RECETA
ORIGINAL
|
RECETA
TRANSFORMADA.
|
Berenjenas al horno con mozzarella |
Berenjenas al horno con queso fresco |
Fuente de la fotografía aquiy-ahora.blogspot.com |
|
Para 6 personas |
|
5
berenjenas
1
cucharada de sal
1
cuchada de aceite
800
gr de tomate enlatado crudo y pelado
5
hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Harina
Aceite
de oliva virgen extra
Queso
mozzarella
Queso rallado |
5
berenjenas
1
cucharada de sal
1
cuchada de aceite
800
gr de tomate natural crudo
5
hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva virgen extra
Queso
fresco
Queso rallado |
Cortar berenjenas en rodajas Sazonar y dejar reposar 2 horas Freír los tomates enlatados añadiendo, albahaca, sal y pimienta Enharinar las berenjenas y freírla Sobre una fuente de horno colocar una capa de tomate frito, una de berenjena, una de queso mozzarella, otra de tomate, otra de berenjena, otra de tomate y por último el queso rallado. Hornear 45 mina 200ºC |
Cortar berenjenas en rodajas Sazonar y dejar reposar 2 horas Pelar los tomates y cortarlos en rodajas, añadiendo, albahaca, sal y pimienta Pasar las berenjenas por la plancha Sobre una fuente de horno colocar una capa de tomate en crudo, una de berenjena, una de queso fresco, otra de tomate, otra de berenjena, otra de tomate y por último el queso rallado. Hornear 45 min. a 200ºC |
domingo, 27 de marzo de 2016
2.1. Transformación completa de una receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario