domingo, 27 de marzo de 2016

2.1. Transformación completa de una receta

RECETA ORIGINAL
RECETA TRANSFORMADA.
Berenjenas al horno con mozzarella
Berenjenas al horno con queso fresco

Fuente de la fotografía aquiy-ahora.blogspot.com
Para 6 personas
5 berenjenas
1 cucharada de sal
1 cuchada de aceite
800 gr de tomate enlatado crudo y pelado
5 hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Queso mozzarella
Queso rallado
5 berenjenas
1 cucharada de sal
1 cuchada de aceite
800 gr de tomate natural crudo
5 hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Queso fresco
Queso rallado
Cortar berenjenas en rodajas
Sazonar y dejar reposar 2 horas
Freír los tomates enlatados añadiendo, albahaca, sal y pimienta
Enharinar las berenjenas y freírla
Sobre una fuente de horno colocar una capa de tomate frito, una de berenjena, una de queso mozzarella, otra de tomate, otra de berenjena, otra de tomate y por último el queso rallado.
Hornear 45 mina 200ºC


Cortar berenjenas en rodajas
Sazonar y dejar reposar 2 horas
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas, añadiendo, albahaca, sal y pimienta
Pasar las berenjenas por la plancha
Sobre una fuente de horno colocar una capa de tomate en crudo, una de berenjena, una de queso fresco, otra de tomate, otra de berenjena, otra de tomate y por último el queso rallado.
Hornear 45 min. a 200ºC

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